В этом лесу обитает много различных покемонов
Лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-29 23:56:48
Я шел по лесу...
На дороге увидел покемона.
-Хм..Интересно.
-Pokedex: Торчик - огненный тип. Внутри его тела живёт пламя.
Если вы коснётесь его мягких пушистых перьев, то почувствуете, как тепло просачивается в вас. Он беспокоится за тренера и предпочитает ходить рядом с ним. Его клюв может выдержать пламя до 1000 градусов по Цельсию, ради друга он способен сжечь дочерна дерево пылающим огнём.
-Ладно, Чаризард выходи!
чааар
-Давай вихрь!
Вихрь снес с ног Торчика.
-Мдеее, это будет не трудно.
Но вдруг Торчик атаковал Чаризарда огненным шаром...
-Ого! Взлетай!
Чаризард еле увернулся...
-Давай огненный кулак!
Торчик ударился об дерево...
-Так! Теперь атакуй хвостом!
чааар
Чаризард сильно ударил Торчика...
Он упал без сил...
-Отлично Чаризард! А теперь! Покеболл! Вперед...
Поделиться32010-05-30 00:04:12
Торчик твой Чаризарду 2 очка(2 уровня)
Поделиться42010-06-12 22:13:26
После посещения лаборатории, мы с со пикачю отправились в Паллет таун. Надо же было поймать себе покемона !
Вообще я хотел ловить покемона растительного типа или насекомого. Они мне нравились.
Рядом со мной шёл пикачю. Он боялся множества звуков и запахов большого леса.сквиртл прижался к моей ноге.
- Тихо, пикачю. Здесь не страшно. Никто тебя не обидит, - успокоила я покемона. Но сквиртл всё ещё боялся.
- Ты не бойся пикачю, - улыбнулася я покемону. пикачю немножко успокоился.
Вдруг мы услышали какой то треск. пикачю задрожал и зажмурил глаза. Я обернулся и увидела пиджи !
- Не бойся, пикачю. Я знаю как справиться с этим покемоном. Это же пиджи,-земляной покемон ! - сообщила я пикачю. - Давай ка его поймаем !
Кажется только от этой мысли, пикачю стало плохо. Он побледнел и судорожно вздохнул.
- Да не бойся, ты ! Используй электрический разрядом! - приказал я пикачю. Покемон судорожно вздохнул и выпустил молнию, которое молнеей пиджи
- Вот и умница ! - похвалил я покемона. Я достала из рюгзак поффин и дал его покемону.
пиджи всё ещё пытался выпутаться. Он уже освободил ноги и пытался встать.
Тут я вспомнила, что у каменных и земляных покемонов уязвимость к травяным атакам.
На мой взгляд, ларвитар был примерно десятого уровня. То есть ещё двадцать уровней до эволюции ...
И тут пиджи поднялся на ноги и использовал песчаную бурю. Атака сбила пикачю ног и пикачю отлетел в сторону.
- Вот злюящер ... - вспомнила я одно из народных названий этого покемона. пикачю встань и удар !
пикачю поднялся. Кажется у него намечались синяки и был помята луковица.
пикачю отряхнулся и сильно ударил ларвитара. Покемон упал.
- Молодчина, пикачю, - сказал я пикачю. - Напоследок опять семя-пиявка и удар !
Покемон в точности выполнил моё приказание и вот пиджи уже лежал почти без сознания.
Я кинула покебол и он ударившись о пиджи и поглотив его, замигал. Мы с пикачю
затаили дыхание и ... пиджи
Поделиться52010-06-12 22:16:19
принято тем кто участвовал по 5 очков
Поделиться62010-06-13 22:06:23
я иду по лесу и вижу там пичю я демаю спости от спирол
я вызываю бульбосавра атакуй спирол увернулся
спирол атакава бульбосавра я говарю бульбосавор увернись и атакуй
режушими листьями спирол увернулись пикачю увернулся иудар электрическим
рядом и попал в спирол носпирлы начили отаковать бульбосавра увернулся бульбосавор
атаковал спирлов режуюшим листьямиспирол развернулись и атаковали бульбосавра и пикачю
увернулся и увернулся бульбосаво пичю спрятолся заменя стоит и смотрит на спирлов но спирол
заметил пичю заспеной уменя начел ево атаковать я говарю что бульбосавор атакуй режушими
листьями зацепили спирлов ноани развернулись начили атаковать поновой попытались атаковать пичю
но уних нечевонеполучилось потомушто я говарил бульбосавор атокавать ипикачютоже атокавать бульбосавор
солнечным лучём и пикачу громом вы заделали это вы спосли пичю я говарю пичю пошли снами заходи впокебол
я достаю покебол и кидаю в пичю пичю входит впокебол и больше невыходит
из покебола
Поделиться72010-06-19 16:56:10
эш кетчум
всего 13 строк а нада 25 не полных и не надо его ловить! изменяй